130教育网-你免费的教育教学资源网

立志学好儿童英语需要设定目标

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-6-19 切换到繁體中文

立志学好儿童英语需要设定目标

 

学习英语的好方法是什么?有些人认为通过学习英语的网站可以得到最新鲜的英语知识,有些人认为通过辅导班可以看完下面为你提供的关于英语学习的小建议,相信你可以找到答案。

目标非常重要,学习儿童英语,就需要定一个很清楚的目标。有的人经常会说,我要学英语,因为我觉得很重要,但是没有定一个很清楚的目标,为什么要学,或者要学到什么水平?如果你能够定下来比较清楚的目标,学习的目标不再那么模糊,然后你可以进行衡量,由此,你往这个目标发展的速度就会很快。所以,学生首先要定下来一个英语学习的目标。

学生可以有很大、很长久的目标,但是,不管是长久的目标,还是一个水平的目标,最好在长久的目标里头定下来比较短期的目标,可以比较容易达到。达到之后才有成就感,成就感就鼓励你再学习。所以,这个目标如果很长久的话,想说完全流利的英语,也把口音完全脱掉,就像以英语为母语的人说英语。这个目标非常好,但是首先分到比较短期的目标,今年要到什么水平,或者这个季度,或者这个月,这个星期也可以。

你达到这个目标成功的话就会继续下去,把你学习的方式变得比较系统化,达到目标有成就感。另外,学生要记住:没有失败,只有停止尝试。这句话非常合适,在语言学习里也许是最合适的。不管你的学习过程遇到什么障碍都没关系,如果定下比较清楚的目标,有对的态度,只要持之以恒,你就能达到这个目标。

立志学好儿童英语需要设定目标由教育教学资源网(www.130edu.com)编辑整理,转载请保留出处
教育新闻文章排行榜
本站找推荐文章