130教育网-你免费的教育教学资源网

外语机构并非学英语的唯一途径

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-6-19 切换到繁體中文

外语机构并非学英语的唯一途径

 

孩子学英语固然非常重要,但是,并非随意运用一些方法、参与一些外语机构,就可以提高英语水平的,孩子一定要尽最大的努力来融入一个英语环境。

孩子需要不断地提醒自己:达到一个学习目标,需要练习,因为对于英语学习来说,反复练习是非常重要的。所以,你要尽最大的努力,想到怎么能够有更多的练习机会。很多朋友会提到,我遇到外国人的机会特别少,在我们周围的环境,根本没有很多外国朋友,甚至有朋友说,没有任何跟外国人接触的机会,但是跟身边朋友在一起还是可以练习的,这个比不开口训练要好多了。与此同时,在训练英语的同时,孩子肯定会发生错误,或是口语,或是书面,因为孩子还没有经验去学习,会说错话是肯定的,但是不要害怕犯错,通过说错、分析哪里说错,是很重要的学习过程。所以,我们会说“需要脸皮很厚”。

另外,学习英语,端正一个人的“态度”也是至关重要的。笔者觉得,最重要的是你的学习态度,如果有好的态度,任何艰难的事情都能克服。但是,如果你的学习态度不好,目标不清楚,就很难达到良好的学习效果。

总之,学语言肯定会碰到障碍,也可以收获学习经验,但学习要有“对”的态度,能克服障碍,需要对自己有信心。中国有一句话:“天下无难事,只怕有心人”,所以学习语言,端正态度是根本。

外语机构并非学英语的唯一途径由教育教学资源网(www.130edu.com)编辑整理,转载请保留出处
教育新闻文章排行榜
本站找推荐文章